Vorschulnachmittage

Lieber Schulanfänger,
bald wirst du ein Schulkind sein. Jetzt bist du sicherlich neugierig und möchtest selbst erfahren, wie das so ist. Damit du unsere Schule mal kennenlernen kannst, laden wir dich zu einigen Spiel- und Lernstunden in die Grundschule Neuwelt ein.

Am Dienstag, dem 3. Mai 2022 treffen wir uns zu unserem 1. Vorschulnachmittag, Beginn 14.00 Uhr, Ende 15.00 Uhr.
Die weiteren Termine sind der 10., 17. und 24. Mai 2022.
Bringe bitte Buntstifte, Bleistift, Schere und Leim mit.

Am 24. Mai 2022 musst du Sportsachen mitbringen.

Wir freuen uns sehr, wenn du da bist und hoffen, dass es dir gefällt.
Viele liebe Grüße von den Lehrerinnen der Grundschule Neuwelt

Liebe Eltern,
um Ihr Kind bestmöglich auf die Klasse 1 vorzubereiten, bieten wir vier Vorschulnachmittage an. Diese Veranstaltungen sind freiwillig. Sie werden von allen Lehrern der Grundschule Neuwelt durchgeführt.
Die Aufnahmebescheide erhalten Sie dieses Jahr am 3. Juni 2022

N. Sedelmaier

News / Termine

HINWEIS